步青云学院--十四万四千论坛-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

免费发布信息

告“东闪”及自立基督者

收听

中级会员

金豆

贡献勋章

一、若有人传福音给你们,与你们所受的不同,他就应当被咒诅。

“东闪”及自称基督者,你们所传的与耶稣传的道有出入吗?遵从我们所受的教训吗?服从我们主耶稣基督纯正的话与那合乎敬虔的道理吗?若你们所传的与主耶稣传的不同,是应当被咒诅的,其他的人当远离他!

加拉太书18-9但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。我们已经说了,现在又说,若有人传福音给你们,与你们所受的不同,他就应当被咒诅。
提摩太前书65若有人传异教,不服从我们主耶稣基督纯正的话与那合乎敬虔的道理,他是自高自大,一无所知,志好问难,争辩言词,从此就生出嫉妒、纷争、毁谤、妄疑,并那坏了心术、失丧真理之人的争竞。他们以敬虔为得利的门路。
帖撒罗尼迦后书3:6弟兄们,我们奉主耶稣基督的名吩咐你们,凡有弟兄不按规矩而行,不遵守从我们所受的教训,就当远离他。

二、若是领受的、为何自夸、仿佛不是领受的呢。

“东闪 ”或自以为基督者,如果你们所讲的,服从我们主耶稣基督纯正的话与那合乎敬虔的道理,那你们所讲的道是领受的啊,既然是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?

哥林多前书4:7使你与人不同的是谁呢.你有什么不是领受的呢.若是领受的、为何自夸、仿佛不是领受的呢。
你们自立基督者,其实不过是属肉体的。因为你们本是领受耶稣的教训,却自高自大,自以为是,自立为神。
哥林多前书3:3       你们仍是属肉体的.因为在你们中间有嫉妒分争、这岂不是属乎肉体、照着世人的样子行么。

三、要逃避拜偶像的事。

路加福音1720-26:(神国的来到 )法利赛人问:“神的国几时来到?”耶稣回答说:“神的国来到不是眼所能见的。人也不得说:'看哪,在这里','看哪,在那里';因为神的国就在你们心里。”他又对门徒说:“日子将到,你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。人将要对你们说:‘看哪,在那里’;‘看哪,在这里’。你们不要出去,也不要跟随他们。

圣经说的如此明白,“你们巴不得看见人子的一个日子,却不得看见。”,而你们却说,“看哪,基督在这里” 或说“基督在那里”。而圣经告诉我们的是: “神的国来到不是眼所能见的”!“东闪”或自立基督者,你们这不是拜偶像吗?

希伯来书13:8耶稣基督、昨日今日一直到永远是一样的。
哥林多前书10:14 我所亲爱的弟兄啊,你们要逃避拜偶像的事。
以赛亚书45:16凡制造偶像的,都必抱愧蒙羞,都要一同归于惭愧。
东闪或自立基督者的追随者们,你们忘记神的诫命了吗?
约翰福音847出于神的,必听神的话,你们不听,因为你们不是出于神。
以弗所书5:5 因为你们确实的知道,无论是淫乱的、是污秽的、是有贪心的,在基督和神的国里,都是无分的。有贪心的,就与拜偶像的一样。
约翰一书24人若说:“我认识他”,却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了。

四、自立基督者,你们为万民之光吗?你的名在外邦中必尊为大了吗?

以赛亚书51:4我的百姓阿、要向我留心.我的国民哪、要向我侧耳.因为训诲必从我而出、我必坚定我的公理为万民之光。
以赛亚书62:1我因锡安必不静默、为耶路撒冷必不息声、直到他的公义如光辉发出、他的救恩如明灯发亮.
诗篇13519 以色列家阿、你们要称颂耶和华.亚伦家阿、你们要称颂耶和华.20 利未家阿、你们要称颂耶和华.你们敬畏耶和华的、要称颂耶和华。21 住在耶路撒冷的耶和华、该从锡安受称颂。你们要赞美耶和华。
玛拉基书1:11 万军之耶和华说、从日出之地到日落之处、我的名在外邦中必尊为大.在各处、人必奉我的名烧香、献洁净的供物.因为我的名在外邦中必尊为大。12 你们却亵渎我的名、说、耶和华的桌子是污秽的、其上的食物是可藐视的。
诗篇18:49耶和华阿,因此我要在外邦中称谢你,歌颂你的名。
以弗所书35-6“这奥秘在以前的世代没有叫人知道,像如今藉着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。”

“东闪 ”及自立为基督者,你的名在外邦必尊为大了吗?你们的信徒是外邦人吗?

五、你们信徒所行的,发出光来了吗?

诗篇151 〔大卫的诗。〕耶和华阿、谁能寄居你的帐幕.谁能住在你的圣山.2 就是行为正直、做事公义、心里说实话的人.
以赛亚书45:25 以色列的后裔、都必因耶和华得称为义、并要夸耀。
马太福音13:43那时义人在他们父的国里、要发出光来、像太阳一样。有耳可听的、就应当听。
启示录144 这些人未曾沾染妇女、他们原是童身。羔羊无论往那里去、他们都跟随他。他们是从人间买来的、作初熟的果子归与 神和羔羊。5 在他们口中察不出谎言来.他们是没有瑕疵的。

东闪及自立为基督者,你们的追随者是什么人?是没有瑕疵的吗?

凭着他们的果子,就可以认出他们来:

马太福音716-20凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?这样,凡好树都结好果子;惟独坏树结坏果子。好树不能结坏果子,坏树不能结好果子。凡不结好果子的树,就砍下来丢在火里。所以,凭着他们的果子,就可以认出他们来。