官方微信 手机客户端

步青云学院-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

搜索

十四万四千人的奥秘。144000的奥秘。

晨星手机认证 发表于 2015-5-18 17:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说的这个物质,其实是人类的贪欲。
其实在神的伊甸园里,物质是极其丰富,取之不尽用之不竭的。佛教里也描述了这样的世界。
将来的千禧年国度也是这样的,因为全球一统,所以没有战争,人类的劳动不会再浪费在军事上,生产完全机械全自动化。更关键是完全的平等,没有剥削,生产按需生产,没贪婪和浪费。所以人类从繁重的劳动中解脱出来,人有精力,有时间来追求心灵的圣洁。这与我们现在的世界是完全不同的。这是《以赛亚》书所描写的那个世界--弥赛亚的世界--弥勒佛的世界。可见物质是保证精神的条件之一。就说我们,如果现在我们连家庭生活都成问题,哪里有精力来追求主呢?

所以追求千禧年国度的出现,是这十四万四千人的真正追求。不知道主给弟兄的启示是什么?愿你谈谈自己。

千禧年之所以能出现,在于神要亲自建造新耶路撒冷---这其实也是神赐给这十四万四千人的共同追求和启示。
奥秘在于,他们同普通基督徒完全不一样,因为普通基督徒拜主为偶像,空虚没有实际。筵席也不拘泥于是否是基督徒。
这羔羊就是全人类的永恒和共同的利益。
而古蛇私欲特点是:
1违背整体的局部利益。比如为一个团体的利益而违背整体的利益,比如为一国的利益而违背全人类的利益---表面为民族利益和一教利益。为此而奋斗的,是出于那恶者之动机。
2违背永恒的暂时利益。比如追求短暂的利益,而违背长期的利益,---环境污染。这都是出于那恶者的动机。

凡是得此启示的人,就是得到了主的关照,得到了主的恩膏,得到了菩提心。这样的人就配十四万四千人之一。
凡是这样的人,我就称他为亲弟兄,亲姊妹。那么我愿意把天梯传授给他。
这个中心,正是这网站的中心。谁得此启示,谁就可以来学习千古至密---雅各的天梯。没有得启示的人,学也没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
全部回复24 显示全部楼层
晨星手机认证 发表于 2015-10-22 12:30:12 | 显示全部楼层
圣经里这些数字,都是大数,不是一般阿拉伯数字的概念。需要学习易经才能懂的。所谓大数,指的是神创造天地时所用的数字,包含的意义几位深广。
天一,地二;天三,地四;天五,地六;天七,地八;天九,地十.............

是故《易》有大极,是生两仪。两仪生四象。四象生八卦。八卦定吉凶,吉凶生大业。是故法象莫大乎天地;变通莫大乎四时;县象著明莫大乎日月;崇高莫大乎富贵;备物致用,立成器以为天下利,莫大乎圣人探赜索隐,钩深致远,以定天下之吉凶,成天下之亹亹者,莫大乎蓍龟。是故天生神物,圣人则之;天地变化,圣人效之;天垂象,见吉凶,圣人象之;河出图,洛出书,圣人则之。《易》有四象,所以示也。系辞焉,所以告也;定之以吉凶,所以断也。

为磐石,为主。宇宙未创之前的状态。超越两边。比如超越内外,上下,空有。是宇宙中真正的实际也。

为阴阳,万事万物总结之极就是阴阳两面。圣经里没有阴阳这两个词,于是用男,女来表达。仔细读可以明白。
比如基督为新郎,教会为新娘。阳,为付出也。阴,为承受也。

有变动之妙
心性之根也,天也,天圆地方,天表示一切客观规律和心性之规律。表示内在的规律,法则,等等。比如电脑软件。三,直径的三倍,为圆也。
表示事物的发展之处,发展之中,发展之末。人的心,灵魂,心思为三也。
具体到这里,耶稣所讲的道,为三也。
人的私欲和思想也为三也。
在易经中位置在东方。

有坚固之生命
事物之根也。地也。一个桌子有四腿,所以稳定也,如果是三条腿,就不稳定。三,是不稳定,但有灵活的特性。所以变动为妙。四则有稳定,坚固之意。
所以是天圆地方也。比如电脑的CPU,主板,内存等等这些硬件,是支持软件运行的的物质基础。人的身体,生命。为四也。
具体到这里,人们听道而心悦诚服,为四也,表示生命。
人继承私欲之思念而行,产生了一切的罪恶和贪婪,也是四也。
在易经中位置在西方。

三+四=七。表示软件和硬件合一。软件,硬件分开,就是死的,不能产生变化,人一死,就是灵魂与身体分开的状态,所以在灵界里,灵魂是不能变化的。所以人身极为珍贵!可惜凡人不能认识到,看不到,也不懂珍惜。
大淫妇有七头十角。
这七头,就表示人类的各种私欲,理念,三。和属世的贪婪,罪恶,四。合一,而运行不止也。
七,在易经中在南方。

在易经中,处在中间的位置,表示信,决定。土。
五童女,五千人。这个五都表示信或者决定。是一切重要中最重要的,信则有,不信则无。
火生土,火表示人的思想观念,智慧聪明。智慧能决定信也。而土生金。有信,有决定,就有行动也。一有行动,就有实际也。

十二
地球位置太阳循环一周为一年,一年则有四个季节,十二个月。
如果基督为太阳,那么我围绕基督循环了一个完美的周期,就是十二个月。
具体就是,当我明白神赐我的使命,就是太阳,那么我围绕这太阳所行的步骤,就是十二月之一,当圆满时,就是十二月。
耶稣传道时,为太阳升天,继承太阳命令而行做的就是十二使徒。

十四万四千人
《周易》
《乾》之策二百一十有六,《坤》之策百四十有四,
144*1000=144000
约翰早已知道易经与道的关系,与新耶路撒冷的关系。所以特意写了十四万四千人。
这是144爻乘以1000的含义。1000表示圆满成就。

所以这十四万四千人,就是听从真理的圣灵,并且和易经有很大的关系。

紫伊 发表于 2015-7-20 15:47:54 | 显示全部楼层
“这是《以赛亚》书所描写的那个世界--弥赛亚的世界--弥勒佛的世界。”“凡是得此启示的人,就是得到了主的关照,得到了主的恩膏,得到了菩提心。”
我能理解你想要表达的,但是求神洁净!!!基督和彼列有什么相合呢?神的殿与偶像有什么相同呢? 那假神(称颂假神就是行淫和污秽)甚至不要出我们的口,在我们中间连提都不可,方合圣徒的体统!!!

晨星手机认证 发表于 2015-7-20 18:51:36 | 显示全部楼层
紫伊 发表于 2015-7-20 15:47
“这是《以赛亚》书所描写的那个世界--弥赛亚的世界--弥勒佛的世界。”“凡是得此启示的人,就是得到了主的 ...

说实话,真感谢姊妹这样关注我的帖子。

但姊妹是一个很求实际的人。这是让我佩服的。
请让我说一下你心中一些错误之处。
1属灵的淫乱,其实不是指与其他宗教交流,圣经里也从来没这样说,而是指与魔鬼的父-私欲交流,妄解了圣经,是属灵的淫乱。因为神的圣灵本来就是公义平等,一开始就是与埃及王-私欲为敌的。这是圣经中的根本原则所在。
这也是耶稣被钉十字架之处的根本含义。
11:3        我要使我那两个见证人、穿着毛衣、传道一千二百六十天。
11:4        他们就是那两棵橄榄树、两个灯台、立在世界之主面前的
11:5        若有人想要害他们就有火从他们口中出来、烧灭仇敌.凡想要害他们的、都必这样被杀。
11:6        这二人有权柄、在他们传道的日子叫天闭塞不下雨.又有权柄、叫水变为血.并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。
11:7        他们作完见证的时候、那从无底坑里上来的兽、必与他们交战、并且得胜、把他们杀了。
11:8        他们的尸首就倒在大城里的街上.这城按着灵意叫所多玛、又叫埃及、就是他们的主钉十字架之处

11:9        从各民各族各方各国中、有人观看他们的尸首三天半、又不许把尸首放在坟墓里。
11:10 住在地上的人、就为他们欢喜快乐、互相馈送礼物.因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。

他们之所以被杀,就是因为他们诅咒人类的私欲和罪恶。
耶稣来的时候,也是这样,指出当时牧师的错误和罪恶,所以那么牧师决不能容忍耶稣基督,即便他举了很多来自神的证据。

2《启示录》10章七雷的奥秘特意隐藏了,其实这奥秘就在《撒加利亚》书里。因为这两棵橄榄树、两个灯台、立在世界之主面前的
和《撒加利亚》第四掌的内容是一致的。愿姊妹考察圣经
《撒 迦 利 亚》
4:3        旁边有两棵橄榄树、一棵在灯盏的右边、一棵在灯盏的左边。
4:4        我问与我说话的天使说、主阿、这是甚么意思。
4:11        我又问天使说、这灯台左右的两棵橄榄树、是甚么意思。
4:12        我二次问他说、这两根橄榄枝、在两个流出金色油的金嘴旁边、是甚么意思。
4:13        他对我说、你不知道这是甚么意思么.我说、主阿、我不知道。
4:14        他说、这是两个受膏者站、在普天下主的旁边。

5:1        我又举目观看、见有一飞行的书卷。(这飞行的书卷就是地上的人受痛苦的原因)
5:2        他问我说、你看见甚么.我回答说、我看见一飞行的书卷、长二十肘、宽十肘。
5:3        他对我说、这是发出行在遍地上的咒诅.凡偷窃的必按卷上这面的话除灭.凡起假誓的必按卷上那面的话除灭。
5:4        万军之耶和华说、我必使这书卷出去、进入偷窃人的家、和指我名起假誓人的家、必常在他家里、连房屋带木石都毁灭了。
5:5        与我说话的天使出来、对我说、你要举目观看、见所出来的是甚么。
5:6        我说、这是甚么呢.他说、这出来的是量器。他又说、这是恶人在遍地的形状.

关于宗教合一,
11:8        一月之内、我除灭三个牧人.因为我的心厌烦他们、他们的心也憎嫌我。(佛教,道教,基督教)
11:9        我就说、我不牧养你们.要死的、由他死.要丧亡的、由他丧亡.余剩的、由他们彼此相食。
11:10        我折断那称为荣美的杖、表明我废弃与万民所立的约。
11:11        当日就废弃了.这样、那些仰望我的困苦羊、就知道所说的是耶和华的话。
11:12        我对他们说、你们若以为美、就给我工价、不然、就罢了。于是他们给了三十块钱作为我的工价。
11:13        耶和华吩咐我说、要把众人所估定美好的价值、丢给窑户。我便将这三十块钱、在耶和华的殿中、丢给窑户了。
11:14        我又折断称为联索的那根杖、表明我废弃犹大与以色列弟兄的情谊。
11:15        耶和华又吩咐我说、你再取愚昧人所用的器具。
11:16        因我要在这地兴起一个牧人.他不看顾丧亡的、不寻找分散的、不医治受伤的、也不牧养强壮的.却要吃肥羊的肉、撕裂他的蹄子。
11:17        无用的牧人丢弃羊群有祸了.刀必临到他的膀臂、和右眼上.他的膀臂必全然枯干、他的右眼也必昏暗失明。

王万之王,万主之主的含义,就是消灭了三个牧人(宗教)而使宗教合一。
不是为了宗教合一而合一,实在是宗教已经被魔鬼普遍的占领和污秽,基督教里非常多,这你是知道的。

关于偶像:
有一个基督教历史,你一定被误导,在犹太教里其实一直没有雕塑的偶像,因为摩西律法的存在,这是绝对不允许的。
但为何历代先知一直严厉的责备以色列人拜偶像?其实这个偶像指的是心里的概念之神。和执着经典。
耶稣为此说的比较明白,神是亚伯拉罕的神,是以撒的神,是雅各的神,是活人的神,由此可见何为真神?是神的启示和生命真实的存在这人心中,才是真神。
真神,是神造了人,假神,是人造了神,人心中的概念,是人所造,只是个概念,没有实际,没有生命,没有变化。

而佛教,虽然外有雕塑的偶像,但佛教最强调的就是:
若人言:如来有所说法,即为谤佛,不能解我所说故。须菩提!说法者,无法可说,是名说法。”“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”
佛说出了一个根本真理:法空。

其实本质就是如此,只有基督的无私之爱,是一切的真实,生命是一切的根基。法,思想观念本来就是围绕基督和生命而展开的。

由此可见,只要能得到真实的生命,走上圣洁之路,不论什么法,什么经典,都可以为我所用。
所以不管他什么经,什么典,羔羊是我们唯一的追求。

这网站没有门派和宗教之见,欢迎任何宗教,只要能得到生命,铲除罪恶和私欲。
彼得当初执着以色列人和外邦人,我们不必学他,我们愿佛教徒也得到生命为上。

再说了生命本来就是超越人类语言描述的。

紫伊 发表于 2015-7-20 19:55:37 | 显示全部楼层
{:1_127:}非常感恩。谢谢主感动弟兄为我开悟。感谢主爱我! 愿上帝大大的祝福你,给你更多的真智慧教导众人!

“由此可见,只要能得到真实的生命,走上圣洁之路,不论什么法,什么经典,都可以为我所用。
所以不管他什么经,什么典,羔羊是我们唯一的追求。”{:1_133:}

紫伊 发表于 2015-7-20 20:08:21 | 显示全部楼层
很奇妙,神是按时分粮的。祂带领我进这个网站,无论谁的我都没有去浏览,独独来到你的咨讯里挨篇看过来、、、
真的非常感恩。荣耀归给主!

紫伊 发表于 2015-7-20 20:47:15 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2015-7-20 18:51
说实话,真感谢姊妹这样关注我的帖子。

但姊妹是一个很求实际的人。这是让我佩服的。

感谢主,让我更加明白三国一律的深意了。

赛19:24-25“当那日、以色列必与埃及、亚述三国一律、使地上的人得福.
因为万军之耶和华赐福给他们、说、埃及我的百姓、亚述我手的工作、以色列我的产业、都有福了。”

晨星手机认证 发表于 2015-7-20 22:40:46 | 显示全部楼层
紫伊 发表于 2015-7-20 20:08
很奇妙,神是按时分粮的。祂带领我进这个网站,无论谁的我都没有去浏览,独独来到你的咨讯里挨篇看过来、、 ...

{:1_131:}

我心真快乐!
请问姊妹,你是怎么来到这网站的?是谁邀请的吗?

呵呵,也真有意思,别的你没看,只专心看资讯里面的贴。呵,真是祝福你!

紫伊 发表于 2015-7-20 22:52:35 | 显示全部楼层
晨星 发表于 2015-7-20 22:40
我心真快乐!
请问姊妹,你是怎么来到这网站的?是谁邀请的吗?

是的,这个网站有个叫“真福音哨兵”的弟兄,我跟他在一个QQ群里,前天他在群里介绍的这个论坛。我就来了,然后就只浏览了你的东西。感谢神!

晨星手机认证 发表于 2015-7-20 23:00:10 | 显示全部楼层
紫伊 发表于 2015-7-20 20:47
感谢主,让我更加明白三国一律的深意了。

赛19:24-25“当那日、以色列必与埃及、亚述三国一律、使地上 ...

是的,而且这是一个预言。埃及我的百姓(东方的国家印度)、亚述我手的工作(西方的国家)
将来不久,大概二十年以后,人类将遭遇大灾难火洗。之后弥赛亚必然战胜,将开启新耶路撒冷,同时世界一统。
《以赛亚书》所描述的世界将出现:
2:2        末后的日子、耶和华殿的山必坚立、超乎诸山、高举过于万岭.万民都要流归这山
2:3        必有许多国的民前往、说、来吧、我们登耶和华的山、奔雅各 神的殿.主必将他的道教训我们、我们也要行他的路.因为训诲必出于锡安、耶和华的言语、必出于耶路撒冷。
2:4        他必在列国中施行审判、为许多国民断定是非.他们要将刀打成犁头、把枪打成镰刀.这国不举刀攻击那国、他们也不再学习战事

11:6        豺狼必与绵羊羔同居、豹子与山羊羔同卧.少壮狮子、与牛犊、并肥畜同群.小孩子要牵引他们。
11:7        牛必与熊同食.牛犊必与小熊同卧.狮子必吃草与牛一样。
11:8        吃奶的孩子必玩耍在虺蛇的洞口、断奶的婴儿必按手在毒蛇的穴上。
11:9        在我圣山的遍处、这一切都不伤人、不害物.因为认识耶和华的知识要充满遍地、好像水充满洋海一般。

这就是《启示录》里所说的千禧年的具体情境,全球一统,再无战争,不像现在是第四国的末期,我们辛苦的劳动,都被钱币贬值所剥夺,我们的心血都用来制作杀人的武器。
在追求生命的宗教上,被各自邪理妄解所充满。那是所有的训诲必出于锡安,耶和华的言语、必出于耶路撒冷。即有统一的正解。

11:8        吃奶的孩子必玩耍在虺蛇的洞口、断奶的婴儿必按手在毒蛇的穴上。
蛇的洞口,毒蛇的穴,就是魔鬼之父-私欲。吃奶的孩子,断奶的婴儿属基督的新生命。
启示录说魔鬼被捆绑一千年。

晨星手机认证 发表于 2015-7-25 22:18:34 | 显示全部楼层
圣经里这些数字,都是大数,不是一般阿拉伯数字的概念。需要学习易经才能懂的。所谓大数,指的是神创造天地时所用的数字,包含的意义几位深广。
天一,地二;天三,地四;天五,地六;天七,地八;天九,地十.............

是故《易》有大极,是生两仪。两仪生四象。四象生八卦。八卦定吉凶,吉凶生大业。是故法象莫大乎天地;变通莫大乎四时;县象著明莫大乎日月;崇高莫大乎富贵;备物致用,立成器以为天下利,莫大乎圣人探赜索隐,钩深致远,以定天下之吉凶,成天下之亹亹者,莫大乎蓍龟。是故天生神物,圣人则之;天地变化,圣人效之;天垂象,见吉凶,圣人象之;河出图,洛出书,圣人则之。《易》有四象,所以示也。系辞焉,所以告也;定之以吉凶,所以断也。

为磐石,为主。宇宙未创之前的状态。

为阴阳,万事万物总结之极就是阴阳两面。圣经里没有阴阳这两个词,于是用男,女来表达。仔细读可以明白。
比如基督为新郎,教会为新娘。阳,为付出也。阴,为承受也。

心性之根也,天也,天圆地方,天表示一切客观规律和心性之规律。表示内在的规律,法则,等等。比如电脑软件。三,直径的三倍,为圆也。
表示事物的发展之处,发展之中,发展之末。人的心,灵魂,心思为三也。
具体到这里,耶稣所讲的道,为三也。
人的私欲和思想也为三也。
在易经中位置在东方。

事物之根也。地也。一个桌子有四腿,所以稳定也,如果是三条腿,就不稳定。三,是不稳定,但有灵活的特性。所以变动为妙。四则有稳定,坚固之意。
所以是天圆地方也。比如电脑的CPU,主板,内存等等这些硬件,是支持软件运行的的物质基础。人的身体,生命。为四也。
具体到这里,人们听道而心悦诚服,为四也,表示生命。
人继承私欲之思念而行,产生了一切的罪恶和贪婪,也是四也。
在易经中位置在西方。

三+四=七。表示软件和硬件合一。软件,硬件分开,就是死的,不能产生变化,人一死,就是灵魂与身体分开的状态,所以在灵界里,灵魂是不能变化的。所以人身极为珍贵!可惜凡人不能认识到,看不到,也不懂珍惜。
大淫妇有七头十角。
这七头,就表示人类的各种私欲,理念,三。和属世的贪婪,罪恶,四。合一,而运行不止也。
七,在易经中在南方。

在易经中,处在中间的位置,表示信,决定。土。
五童女,五千人。这个五都表示信或者决定。是一切重要中最重要的,信则有,不信则无。
火生土,火表示人的思想观念,智慧聪明。智慧能决定信也。而土生金。有信,有决定,就有行动也。一有行动,就有实际也。

十二
地球位置太阳循环一周为一年,一年则有四个季节,十二个月。
如果基督为太阳,那么我围绕基督循环了一个完美的周期,就是十二个月。
具体就是,当我明白神赐我的使命,就是太阳,那么我围绕这太阳所行的步骤,就是十二月之一,当圆满时,就是十二月。
耶稣传道时,为太阳升天,继承太阳命令而行做的就是十二使徒。

十四万四千人
《周易》
《乾》之策二百一十有六,《坤》之策百四十有四,
144*1000=144000
约翰早已知道易经与道的关系,与新耶路撒冷的关系。所以特意写了十四万四千人。
这是144爻乘以1000的含义。1000表示圆满成就。

所以这十四万四千人,就是听从真理的圣灵,并且和易经有很大的关系。

紫伊 发表于 2015-8-3 10:05:05 | 显示全部楼层
{:1_449:}{:1_486:}{:1_471:}{:1_439:}

晨星手机认证 发表于 2015-8-3 13:54:57 | 显示全部楼层

{:1_484:}{:1_469:}

晨星手机认证 发表于 2015-8-4 10:58:34 | 显示全部楼层

大红龙,是人类罪恶的根源;所有人的私欲动机,数字为3。
大淫妇:世界的贸易中心,曼哈顿。
666:易经可以解释,6在北方,表示追求实际,我们的行为。666,三个六。三表示心和动机。666表示人类出于私欲的行为。

13:16        他又叫众人、无论大小贫富、自主的为奴的、都在右手上、或是在额上、受一个印记。
13:17        除了那受印记、有了兽名、或有兽名数目的、都不得作买卖。
13:18        在这里有智慧。凡有聪明的、可以算计兽的数目.因为这是人的数目、他的数目是六百六十六。

晨星手机认证 发表于 2015-10-14 15:32:54 | 显示全部楼层
{:2_1135:}

晨星手机认证 发表于 2015-10-22 12:29:22 | 显示全部楼层
我得到的启示,也是,144000并不代表数量,而是有极其深广的属灵含义。

我认为不能相信 人意的解释,只有靠经典来解释经典。(特指,上帝降示的四大经典,佛经,易经,神经,古兰经,而不是一个经典体系的解释)
圣经中数字的含义,只有中国的易经才能正确的解释。但这需要弟兄读读易经,扩展眼界,就自然明白我所说。以后我也发帖阐述这个问题。

发表回复