官方微信 手机客户端

步青云学院-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

搜索

最近看过此主题的会员

[讨论见证] 宗教徒弟兄姊妹们当注意骗子!

东方那女婴 发表于 2016-8-3 02:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
宗教徒弟兄姊妹们当注意骗子!
现在你们应当认识到研究预言的重要性了!
这个论谈从我开始,到富贵花开,如今又冒出几个敢把《圣经》以外的自己的,或自己引出的话说成是神的话的人了,如此下去宗教徒、人们该听谁的呢?
过去,我一直不讲富贵开花是骗子,因为他前期传的话确实大多吻合我所了解的神的特质、习性等,但因他至今不敢透露、公开自己的真实姓名之类等的信息,也不到我这里来“报到”,所以我现在很怀疑他是更高明的骗子。至于gdfy、安居伊甸之类凡敢打神的名号说话的,凡敢把现代人说的话说成是神的话,肯定是骗子!因为鉴别的方法很简单——即《圣经》早就告诫人们了!
宗教徒其实很容易鉴别这些人是骗子的,即凡是骗子都见不得阳光,都不敢暴露自己的真实姓名,因为他们心中有鬼,怕公安部门抓!
      宗教徒当理解了,我也打着神的名号对人们说话,并往往说自己说的话、自己著的书就是神话,但我与那些人不同:
   1我不是用自己的嘴巴自吹自擂,而是古今中外的预言一致的预言我是神(当然我不是神),宗教徒可问那些人,他们哪个也被人说不出的话,属神的话语预言说成是神了?
   2、我从2003年开始上网,我襟怀坦荡,心中无私,所以与人们交流、发表文章从来都是真名、真姓、真地址,让公安部门哪时都知道我这人的一言一行,他们那些人敢吗?
   3、我著书近20年了,创作成果有政治经济学和神学方面的两套完整理论体系,但我一直是公开发表,一直在政府的监控之下,他们那些人敢吗?

全部回复185 显示全部楼层
安居伊甸手机认证 发表于 2016-8-3 13:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
你猴不嫌脸瘦,说别人是骗子,你一心想在无神论那里弄个一官半职,撒旦却不领你的情!

东方那女婴 发表于 2016-8-3 23:56:58 | 显示全部楼层
安居伊甸 发表于 2016-8-3 13:36
你猴不嫌脸瘦,说别人是骗子,你一心想在无神论那里弄个一官半职,撒旦却不领你的情!

什么一官半职,是我所看得上的吗,我是要做任何被上帝赐予权柄的人的先生,替上帝对他们说话,他们得乖乖的听我的,这就是上帝当今要做万王之王!你若是个宗教徒,所以我可代表上帝骂你不忠不孝,你若是个世俗的人,那对你这种小人,势利之人我真不屑你!

东方那女婴 发表于 2016-8-4 00:03:03 | 显示全部楼层
gdfy 发表于 2016-8-3 20:47
呵呵。真开眼界。

你不要眼顾左右而言它!你不是那样以传神话自居,那对我的驳斥你敢作正面回应吗?你敢最基本的把自己的真实身份讲出来啊,既然是神的使徒,就是为神殉道也不畏惧啊,你怕什么啊,为何躲在阴暗处见不得阳光啊,这不已经说明了你心怀鬼胎,说明你是阴险狡诈之徒吗?希望你以后正面回答我的问题,否则乖乖夹起尾巴逃走!

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-5 09:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
东方那女婴 发表于 2016-8-3 23:56
什么一官半职,是我所看得上的吗,我是要做任何被上帝赐予权柄的人的先生,替上帝对他们说话,他们得乖乖 ...

你信圣经记的话语吗?信你就不这样说了,万王之王就是耶稣基督,只有胜过死亡的人才能称为万王之王,你的万王之王什么时候立定,我是知道只有七年时间你是万王之王。剩下的时间你自己看看圣经吧!不过世界也为这万王之王做好准备迎接了。只是等待他的出现而已。

辰雨 发表于 2016-8-5 14:11:54 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-5 09:18
你信圣经记的话语吗?信你就不这样说了,万王之王就是耶稣基督,只有胜过死亡的人才能称为万王之王,你的 ...

耶稣说:"那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不 知道,惟独父知道"

你们啊,都等错了日子。也等错了人。
那日子你不认识。

辰雨 发表于 2016-8-5 14:32:25 | 显示全部楼层

仆人又岂能大过主人。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-5 15:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-5 14:11
耶稣说:"那日子,那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不 知道,惟独父知道"

你们啊,都等错了 ...

耶稣基督来的日子是没有人知道,但是圣经记的话语说那些假冒是知道他的日子的。

辰雨 发表于 2016-8-5 21:43:29 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-5 15:19
耶稣基督来的日子是没有人知道,但是圣经记的话语说那些假冒是知道他的日子的。

对于假冒者我都不去理会了。但我看了你一些说的。其中存在不少错误。所以对你说话。

来我告诉你其中的奥秘。

94当正道降临众人的时候,妨碍他们信道的只是他们的这句话:「难道真主派遣一个凡人来做使者吗?」

95你说:「假若大地上有许多天神安然步行,那末我必从天上降下一个天神去他们那裡做使者。」
105我只本真理而降示《古兰经》,而《古兰经》也只含真理而降下。我只派遣你做报喜信者和警告者。

你们根本没有资格得到天使的降临。可悲的是那些有期盼的人,却再期盼耶稣从天而来。你们若是天使了,那么这事情就能成。你们还只是凡人。所以只会有凡人来。而从天而降的天使不是这个时候来。远远还没有到那个日子。

如果你还知道有一位给人盖印的使者。那么应该知道,这才是你们应该等的人。这是为让人成为天使的印记。离开了这个印记,你们都是罪人。等印记都盖完了。这就是到了天使降临的时刻。你们都是天使了,上主就派天使来拯救你们。如此,耶稣才会从天而降。

所以不要用末日去恐吓人们相信主。这日子你们不知道。也不需要去等待。

我虽然不知道末日是哪一天。但是我知道末日前面有1千年的千禧年。从我看到启示录说的,千年后撒旦又会被放出来。就知道,千年后,也不是世界的末日。还有的等待了。

你们为什么对一个遥遥无期的日子那么在意呢。但是对上主的救赎却漠视无睹。审判日,不是末日。这就是你们对审判认知的错误所在。为此耶稣说了:“16:8  当他来到时,就要指证世界关于罪恶、正义和审判所犯的错误”

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-5 23:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-5 21:43
对于假冒者我都不去理会了。但我看了你一些说的。其中存在不少错误。所以对你说话。

来我告诉你其中的 ...

你错了,我们从来不等天使来救我们,也不等天使从天降临,我们也不可能是天使,我们是要审判天使的,天使是我们的差伇,是为我们这些信的人效力的。我们的主来是在空中,他用他权能的命令提我们升上与他同在空中相遇,剩下不信的人还在世上,让撒旦掌管七年时间,剩下的以色列人只有十四万四千人是不用悔改白白蒙救的人,是主的恩赦免以色列家的罪孽,才进入千禧年,没有进入千禧年主拯救以色列家的时候就把撒旦捆绑在无底洞里,等那一千年过后,才把撒旦放出来,你那时候有很多人不认主,跟从撒旦一起共同抵挡与主为敌,然后被主口中的剑给杀死。然后才有大宝座的大审判那是灵魂弟二次的死。弟一次的死是在亚当悖逆的时候已经灵魂死了。死是与创造主神隔绝,叫做死。灵魂是永不灭亡的,只是在那里度过永恒而已。

辰雨 发表于 2016-8-6 11:28:49 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-5 23:47
你错了,我们从来不等天使来救我们,也不等天使从天降临,我们也不可能是天使,我们是要审判天使的,天使 ...

1:你是瞎了眼的吗?
2:你去过无底洞吗?你被捆绑到了无底洞吗?
3:你有什么原因要审判天使。天使又因为什么而被审判。6:2 “ 你们不知道圣者将要审判世界吗﹖如果世界要受你们审判,难道你们不配审判一些小事吗 3 你们不知道我们连天使都要审判吗﹖”圣者审判世界是因为这世界的罪。天使的罪又在哪里?若是不知道,你不过是听说了一些故事。你没有资格参与到其中。
4:“我们从来不等天使来救我们”原来你不需要盖印。7:2  我又看见了另一位天使,从太阳出升之地上来,拿着永生天主的印,大声向那领了伤害大地和海洋权柄的四位天使呼喊, 7:3  说:「你们不可伤害大地、海洋和树木,等我们在我们天主的众仆额上,先盖上印。」如果你连起初的事情都不知道,不等待。又如何有以后的结果呢。说明你是违逆者。是抵挡上主的使者的人。是你的罪让你不能看到这些必然发生的事情。
5:还审判天使。你是 神的战士吗?你有弓吗?你只看到主的武器。却不知道自己的武器。

神要使你们成为他的儿女,为此派遣使者为他们盖上属神的印记。这印记使得 神认识他们。以免使得他们灭亡。你却在诋毁它,不愿意接受而成为天主的儿女。天主的儿女还有其他的称号吗?是的还有一个称号:堕落天使。
你不愿意接受成为天使的印记。却要接受成为堕落者的印记。要知道非此即彼。
来,我看你如何解答。特别是前3个问题。你的解答将成为我对你判词的见证。

这里的话针对这里的所有人。没有人解答我的提问。这也见证了他们对圣经及其浅薄的认知。除了证明他们是罪人以外。再也没有其他了。没有一个义人。
是的,我要击打你们。却也要医治你们。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-6 12:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-5 14:11

你们啊,都等错了 ...

我不知道你道底是看圣经  还是看古兰经,反正古兰经对我无关,得救永恒生命的见证只有圣经。如果你是看圣经,可以回答你的问题。你没有认识神,认识神就能认识自己,认识自己才能分辨真仇敌撒旦,,你连自己是谁都不明白,怎能认识撒旦呢?你还没有重生。所以不认识,叫做看见神的国。

以心随主圣洁手机认证 发表于 2016-8-6 14:48:54 来自手机 | 显示全部楼层
辰雨 发表于 2016-8-6 11:28
1:你是瞎了眼的吗?
2:你去过无底洞吗?你被捆绑到了无底洞吗?
3:你有什么原因要审判天使。天使又 ...

你没有重生,没有认识神  没有认识自己,更没有认识撒旦,你不信圣经记的话语,不信创造主神,只是看到话语随便抽出几句话来说而已。

辰雨 发表于 2016-8-6 21:26:46 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-6 14:48
你没有重生,没有认识神  没有认识自己,更没有认识撒旦,你不信圣经记的话语,不信创造主神,只是看到话 ...

这到是可做为你说词的见证。主的工,以及缘故都不知道。当拷问缘故的时候,就一问三不知
了。
你不敢回答。因为圣经也没有答案。为此我要说你是那瞎眼的。

瞎眼的见证又如何能成为见证呢。这不是瞎点吗?你能成为瞎眼的榜样了。

指出你在圣经上认知的错误,就说我不信圣经记的话语。是你自己不信圣经记的话。把我引用出来的话,当做看不见。

那瞎眼的,你要听我说。听我说了你的眼就能开。这也印证了经上的话:赛42:7开瞎子的眼,领被囚的出牢狱,领坐黑暗的出监牢。这样问题又来了。你知道为什么说你们是被囚的,坐在黑暗的牢狱中吗?

辰雨 发表于 2016-8-6 21:40:46 | 显示全部楼层
以心随主圣洁 发表于 2016-8-6 12:35
我不知道你道底是看圣经  还是看古兰经,反正古兰经对我无关,得救永恒生命的见证只有圣经。如果你是看圣 ...
得救永恒生命的见证只有圣经

这就成了你不认识 神的见证了。因为认识 神的断然不会如此说话。
来,我来开你的眼。让你明白自己错误的所在。

你不认识 神。拿着圣经做文章。这就犯了当初犹太人的错误。他们如何对待了耶稣。你也因此为了榜样。若是得救永恒的生命见证只有圣经,那么耶稣也不会到这世界上作见证。若是得救永恒的生命见证只有圣经。也不会有启示录上盖印的使者了。

虽然圣经有很多名词。但是这些名词,没有做过解释。你们的迷误也在于此。所以有了使者的到来,为这经作见证。解开其中的封印。让瞎眼的能够看见。让耳聋的能够听见。

发表回复