官方微信 手机客户端

步青云学院-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

搜索

最近看过此主题的会员

真 话

mask811122 发表于 2015-12-10 12:55:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
                    真 话

真话是什么-是永远正确的答案。

永远正确的答案是什么-是耶和华上帝,我主耶稣基督的话

耶和华上帝和我主耶稣基督是什么-是有神权的角度来回应无神权。

信心的对象,决定信心的价值。
信心的内容,决定生活的品质。

本书收集圣经中耶和华上帝和耶稣基督我主的话。

如有在圣经里我没有收集全面,请阅读者给予帮助、指正。

谢谢!

全部回复186 显示全部楼层
mask811122 发表于 2015-12-10 12:56:43 | 显示全部楼层
                   创世记

上帝说:“要有光”,就有了光。
                            创世记(1:3)

上帝说:“诸水之间要有空气,将水分为上下。”
                                          创世记(1:6)

上帝说:“天下的水要聚在一处,使旱地露出来。”
                                            创世记(1:9)

上帝说:“地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,
         各从其类,果子都包着核。”
                                  创世记(1:11)               

上帝说:“天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,
         并要发光在天空,普照在地上。”
                                      创世记(1:14-15)

上帝说:“水要多多滋生有生命的物,
         要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。”
                                          创世记(1:20)

上帝说:“滋生繁多,充满海中的水,
         雀鸟也要多生在地上。”
                              创世记(1:22)

上帝说:“地要生出活物来,各从其类;
         牲畜、昆虫、野兽,各从其类。”
                                      创世记(1:24)

上帝说:“我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,
         使他们管理海里的鱼、空中的鸟、地上的牲畜和全地,
         并地上所爬的一切昆虫。”
                                创世记(1:26)

上帝说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;
         也要管理海里的鱼、空中的鸟,
         和地上各样行动的活物。”
                                创世记(1:28)

上帝说:“看哪,我将遍地上一切结种子的菜蔬,
         和一切树上所结有核的果子,全赐给你们作食物。
         至于地上的走兽和空中的飞鸟,并各样爬在地上有生命的物,
         我将青草赐给它们作食物。”
                                  创世记(1:29-30)

mask811122 发表于 2015-12-10 12:57:23 | 显示全部楼层
上帝说:“那人独居不好,我要为他造一个配偶帮助他。”
                                                   创世记(2:18)

mask811122 发表于 2015-12-10 12:57:55 | 显示全部楼层
上帝曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’
                                               创世记(3:3)

上帝说:“你在哪里?”
                     创世记(3:9)

上帝说:“谁告诉你赤身露体呢?
         莫非你吃了我吩咐你不可吃的那树上的果子吗?”
                                                     创世记(3:11)

上帝说:“那蛇引诱我,我就吃了。”
                                创世记(3:13)

上帝说:“你既作了这事,就必受咒诅,比一切的牲畜野兽更甚。
         你必用肚子行走,终身吃土。
         我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。
         女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”
                                                创世记(3:14-15)

上帝说:“我必多多加增你怀胎的苦楚,你生产儿女必多受苦楚。
         你必恋慕你丈夫,你丈夫必管辖你。”
                                          创世记(3:16)

上帝说:“你既听从妻子的话,吃了我所吩咐你不可吃的那树上的果子,
         地必为你的缘故受咒诅。
         你必终身劳苦,才能从地里得吃的。
         地必给你长出荆棘和蒺藜来,你也要吃田间的菜蔬。
         你必汗流满面才得糊口,直到你归了土,因为你是从土而出的。
         你本是尘土,仍要归于尘土。”
                                    创世记(3:17-19)

上帝说:“那人已经与我们相似,能知道善恶。
         现在恐怕他伸手又摘生命树的果子吃,就永远活着。”
                                                        创世记(3:22)

mask811122 发表于 2015-12-10 12:59:25 | 显示全部楼层
上帝说:“你为什么发怒呢?
          你为什么变了脸色呢?
          你若行得好,岂不蒙悦纳?
          你若行得不好,罪就伏在门則。
          它必恋慕你,你却要制伏它。”
                                      创世记(4:6)

上帝说:“你兄弟亚伯在哪里?”
                              创世记(4:9)

上帝说:“你作了什么事呢?
          你兄弟的血有声音从地里向我哀告。
          地开了口,从你手里接受你兄弟的血。
          现在你必从这地受咒诅。
          你种地,地不再给你效力,你必流离飘荡在地上。”
                                                      创世记(4:10-12)

上帝说:“凡杀该隐的,必遭报七倍”
                                  创世记(4:15)

mask811122 发表于 2015-12-10 13:00:12 | 显示全部楼层
上帝说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面,
          然而他的日子还可到一百二十年。”
                                          创世记(6:3)

上帝说:“我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,
          都从地上除灭,因为我造他们后悔了。”
                                              创世记(6:7)

上帝说:“凡有血气的人,他的尽头已经来到我面前,因为地上满了他们的强暴,
          我要把他们和地一并毁灭。
          你要用歌斐木造一只方舟,分一间一间地造,里外抹上松香。
          方舟的造法乃是这样:要长三百肘,宽五十肘,高三十肘。
          方舟上边要留透光处,高一肘。
          方舟的门要开在旁边。方舟要分上、中、下三层。
          看哪,我要使洪水泛滥在地上,毁灭天下。
          凡地上有血肉、有气息的活物,无一不死。
          我却要与你立约。
          你同你的妻,与儿子、儿妇,都要进人方舟。
          凡有血肉的活物,每样两个,一公一母,
          你要带进方舟,好在你那里保全生命。
          飞鸟各从其类,牲畜各从其类,地上的昆虫各从其类,
          每样两个,要到你那里,好保全生命。
          你要拿各样食物积蓄起来,
          好作你和它们的食物。”
                               创世记(6:13-21)

mask811122 发表于 2015-12-10 13:00:44 | 显示全部楼层
上帝说:“你和你的全家都要进入方舟,因为在这世代中,
          我见你在我面前是义人。
          凡洁净的畜类,你要带七公七母;
          不洁净的畜类,你要带一公一母;
          空中的飞鸟也要带七公七母,可以留种,活在全地上。
          因为再过七天,我要降雨在地上四十昼夜,
          把我所造的各种活物都从地上除灭。”
                                            创世记(7:1-4)

mask811122 发表于 2015-12-10 13:01:25 | 显示全部楼层
上帝说:“你和你的妻子、儿子、儿妇都可以出方舟。
          在你那里凡有血肉的活物,就是飞鸟、牲畜,
          和一切爬在地上的昆虫,都要带出来,
          叫它在地上多多滋生,大大兴旺。”
                                          创世记(8:15-17)

上帝说:“我不再因人的缘故咒诅地(人从小时心里怀着恶念),
          也不再按着我才行的,灭各种的活物了。
          地还存留的时候,
          稼穡、寒暑、冬夏、昼夜就永不停息了。”
                                                创世记(8:21-22)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:33:20 | 显示全部楼层
上帝说:“你们要生养众多,遍满了地。
          凡地上的走兽和空中的飞鸟,都必惊恐、惧怕你们;
          连地上一切的昆虫并海里一切的鱼,都交付你们的手。
          凡活着的动物,都可以作你们的食物,
          这一切我都赐给你们,如同菜蔬一样。
          惟独肉带着血,那就是它的生命,你们不可吃。
          流你们血、害你们命的,无论是兽是人,
          我必讨他的罪,就是向各人的弟兄也是如此。
          凡流人血的,他的血也必被人所流,
          因为上帝造人,是照自己的形像造的。
          你们要生养众多,在地上昌盛繁茂。”
                                            创世记(9:1-7)
上帝说:“我与你们和你们的后裔立约,并与你们这里的一切活物,
          就是飞鸟、牲畜、走兽,凡从方舟里出来的活物立约。
          我与你们立约,凡有血肉的,
          不再被洪水灭绝,也不再有洪水毁坏地了。”
                                                  创世记(9:8-11)
上帝说:“我与你们并你们这里的各样活物所立的永约是有记号的。
          我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。
          我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,
          我便记念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,
          水就再不泛滥毁坏一切有血肉的物了。
          虹必现在云彩中,
          我看见,
          就要记念我与地上各样有血肉的活物所立的永约。”
                                                        创世记(9:12-16)
上帝说:“这就是我与地上一切有血肉之物立约的记号了。”
                                                      创世记(9:17)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:33:44 | 显示全部楼层
上帝说:“看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,
          如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。
          我们下去,在那里变乱他们的口音,
          使他们的言语彼此不通。”
                                  创世记(11:6-7)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:34:11 | 显示全部楼层
上帝说:“你要离开本地、本族、父家,往我所要指示你的地去。
          我必叫你成为大国。
          我必赐福给你,叫你的名为大,你也要叫别人得福。
          为你祝福的,我必赐福与他;
          那咒诅你的,我必咒诅他。
          地上的万族都要因你得福。”
                                    创世记(12:1-3)
上帝说:“我要把这地赐给你的后裔。”
                                  创世记(12:7)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:35:54 | 显示全部楼层
上帝说:“从你所在的地方,你举目向东西南北观看,
          凡你所看见的一切地,
          我都要赐给你和你的后裔,直到永远。
          我也要使你的后裔如同地上的尘沙那样多,
          人若能数算地上的尘沙,才能数算你的后裔。
          你起来,纵横走遍这地,
          因为我必把这地赐给你。”
                                  创世记(13:14-17)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:36:23 | 显示全部楼层
上帝说:“亚伯兰,你不要惧怕!
          我是你的盾牌,必大大地赏赐你。”
                                          创世记(15:1)
上帝说:“这人必不成为你的后嗣,你本身所生的才成为你的后嗣。”
对他说:“你向天观看,数算众星,能数得过来吗?”
又对他说:“你的后裔将要如此。”
                                创世记(15:4-5)
上帝说:“我是耶和华,曾领你出了迦勒底的吾珥,
          为要将这地赐你为业。”
                                创世记(15:7)
上帝说:“你要的确知道,你的后裔必寄居别人的地,
          又服侍那地的人,那地的人要苦待他们四百年。
          并且他们所要服侍的那国,我要惩罚,
          后来他们必带着许多财物从那里出来。
          但你要享大寿数,平平安安地归到你列祖那里,
          被人埋葬。
          到了第四代,他们必回到此地,
          因为亚摩利人的罪孽还没有满盈。”
                                          创世记(15:13-16)
上帝说:“我已赐给你的后裔,从埃及河直到幼发拉底大河之地,
          就是基尼人、基尼洗人、甲摩尼人、赫人、
          比利洗人、利乏音人、亚摩利人、迦南人、
          革迦撒人、耶布斯人之地。”
                                    创世记(15:18-21)

mask811122 发表于 2015-12-11 14:38:31 | 显示全部楼层
上帝的使者在旷野书珥路上的水泉旁遇见她,
上帝说:“撒莱的使女夏甲,你从哪里来?要往哪里去?”
夏甲说:“我从我的主母撒莱面前逃出来。”
                                        创世记(16:7-8)

上帝的使者说:“你回到你主母那里,服在她 手下。”
    又说:“我必使你的后裔极其繁多,甚至不可胜数。”
    并说:“你如今怀孕要生一个儿子,可以给他起名叫旦塞塑型,
            因为耶和华听见了你的苦情
    他为人必像野驴。
    他的手要攻打人,人的手也要攻打他。
    他必住在众弟兄的东边。”
                            创世记(16:9-12)

晨星手机认证 发表于 2015-12-12 07:50:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿门

发表回复