官方微信 手机客户端

步青云学院-宗教论坛,基督论坛,佛教论坛,国学论坛

搜索

最近看过此主题的会员

[辩论] 请你回答我的问题吗

安居伊甸手机认证 发表于 2019-8-23 05:41:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[cp]感谢神的带领,我想问一下弟兄姊妹,圣经中说耶稣一次上十字架就完成了他的救赎,那为什么启示录中预言有两个见证人?第二个问题,神创造人为什么要用我们二字?第三个问题神有几种形像?第四个问题,希伯来书中说,你们当离开基督的开端揭力进入完全的地步,你们离开了基督的开端,那你们还有没有路走?第五个问题,启示录中有个骑白马的他是谁能踹全能者的酒榨?第六个问题是,耶稣再来公开的来还是隐蔽的来?第七个问题,路加福音中说耶稣再来是驾云来的带着众天使,众目都要看见,丨只是他先受许多苦然后又被这世代弃?为什么耶稣预言再来人子又被这世代弃绝?这个又字。是不是重复的意思?第八个问,耶稣说我来像贼一样,请问贼是公开的吗?第九个问题耶和华神对耶利米说,神要造一件新事,用女子护卫男子,请问你们接受女子护卫男子的事了吗?第十问题圣经中有几次讲东方?        第十一个问题是圣经启示录中,约翰看见天上有个宝座,又有一个坐在宝座,这说明神有几位?请你们很懂圣经的弟兄姊妹来回答!我这些问题你回答不了!就敢紧求“实际”神带领你明白神的话语[/c]
全部回复3 显示全部楼层
奇异恩典 发表于 2019-8-24 12:32:28 来自手机 | 显示全部楼层
【赛14:13】你心里曾说:‘我要升到天上,我要高举我的宝座在 神众星以上;我要坐在聚会的山上,在北方的极处;
【赛14:14】我要升到高云之上,我要与至上者同等。’
【赛14:15】然而你必坠落阴间,到坑中极深之处。
【赛14:16】凡看见你的,都要定睛看你,留意看你,说:‘使大地战抖,使列国震动,
【赛14:17】使世界如同荒野,使城邑倾覆,不释放被掳的人归家,是这个人吗?’

123a 发表于 2019-8-27 23:59:32 | 显示全部楼层
‘ 我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。’

‘ 我现今把最妙的道指示你们。
我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,
我就成了鸣的锣,响的钹一般。
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,
而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,
我就算不得什么。
我若将所有的周济穷人,又舍己身叫火焚烧,却没有爱,仍然与我无益。’

安居伊甸手机认证 发表于 2019-8-31 06:31:19 来自手机 | 显示全部楼层
弟兄姊妹你们好,请你回答我的问题!

发表回复